Bastian Steel - Gadisku

16 January 2020

Setelah sukses melebarkan sayap di genre Hip Hop dengan lagu “Take it Slow”, Bastian Steel kini kembali merilis lagu “Gadisku” yang dipopulerkan oleh Ello di tahun 2005.

Lagu bergenre pop ini dikemas ulang oleh Bastian dengan menambahkan unsur R n B.

Di single ini Bastian Steel, atau panggilan akrabnya, Babas, merangkul Jevin Julian sebagai music arranger dan mixer, dan Ayoe Purnamasari sebagai vocal director. Penyanyi jebolan “Idola Cilik 2” dan Coboy Junior inimembuktikan bahwa dia sudah menginjak masa dewasanya, di tandai dengan rilisnya “Take it Slow”, lagu kolaborasi dengan artis luar negeri THEMXXNLIGHT dan produser Sledgren.

Dan sekarang, lagu Bastian terbaru, “Gadisku” dipersembahkan dengan kemasan baru dan segar yang tentunya sesuai dengan warna musik Bastian.

Dikenal mempunyai suara yang empuk, easy listening dan suka bereksperimen di berbagai macam genre musik, setelah pop, hip hop lalu sekarang R n B, menjadikan Bastian mempunyai daya tarik tersendiri, kemunculan nya selalu dinanti nanti kan oleh banyak penikmat musik.

“Semoga semua menerima dan suka sama laguku yang baru ini dan semoga jadi sukses dan bisa didengerin di radio-radio juga yah, amin,” ungkap Bastian. Jadi, jangan lupa untuk terus dukung Bastian dengan streaming lagu barunya yang akan ada di semua streaming platform dan request juga di radio radio di seluruh indonesia ya! Dan tentunya juga nantikan karya-karya Bastian selanjutnya.